¿Cómo puedo saber si mi compra ha sido efectuado correctamente?

Una vez finalizado el proceso de compra recibirás un correo electrónico indicando el número de compra, así como los detalles del mismo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Martha Lucia Flor Montoya

Gracias. Estoy a la espera de mi respuesta sobre  orientación  por  posible compra pulseras Jade. No se si se realizo o no, y quiero obtener  algunas joyas. <pero necesito saber que paso con mi primera solicitud si se acepto o no, y en caso de haberse realizado como hago el seguimiento para saber cuando llegue a mi casa.   Cordialmente. Martha Lucia Flor Montoya.