¿Cuál es el proceso de compra online?

Para realizar una compra en nuestra tienda de Joya Life debes seleccionar los productos que te interesen y añadirlos al carrito de la compra mediante el botón “Añadir al carrito”. Cuándo colocas el cursor sobre el carrito de compra se mostrarán los productos que que haz seleccionado para comprar y podras finalizar la compra o continuar comprando. Al finalizar tus eleciones de los artículos que buscabas, haz click en el botón “Finalizar compra” y así iniciará el proceso de pago y compra de los productos que hayas seleccionado y agregado hasta este momento al Carrito.

Los pasos siguientes serán:

1 “Mi carrito”: Listado detallado de los productos que se han añadido al carrito, dónde se podrán modificar las cantidades y ver el total de tus compras. Para validar la compra pulsar en “Finalizar pedido”.

2 “Datos personales”: No es necesario estar registrado para comprar en nuestra tienda Online, pero tendrás que introducir tus datos para efectuar el pago y poder enviarte el pedido cada vez que quieras realizar una compra. Si te registras como cliente, podrás realizar tu compra simplemente iniciando sesión escribiendo tu correo electrónico y contraseña, al registrarte podrás obtener descuentos y siempre te daremos la opción indicar una dirección de entrega alternativa a la de factura.

3 “Envío y pago”: Para concluir tu compra debes proporcionar los datos necesarios para realizar el pago de acuerdo al método y forma de envío de tu elección. Te aseguramos que tu información personal será utilizada de forma segura y protegida con las medidas de seguridad más altas.

4 “Resumen”: Se mostrará el resumen de todos los artículos comprados, sus datos y los datos de pago para aceptar la compra o modificar en caso que haya un error.

5 “Confirmación y Aceptación de los Términos y Condiciones de compra y envío”: Aparecerá una ventana dónde se confirmará que el pedido se ha realizado correctamente y la aceptación de los Términos y Condiciones de compra y envío. Debe esperar en las próximas 48 horas un correo electrónico de confirmación, y brindare la información de su compra, así como los medios idóneos para ponerse en contacto si lo necesitare.

En el momento que su pedido salga de nuestro almacén, recibirá un código vía correo electrónico para poder rastrear su envío.