Instrucciones para pagos con tarjetas de crédito

Para pagar con su tarjeta de crédito lo primero que debe hacer es seleccionar desde nuestra galería el producto que desea adquirir.

Luego, deberá finalizar su compra y direccionarla al carrito de compras en la que pondrá sus datos en nuestro sitio seguro y protegido para hacer los pagos.

Luego de ingresar sus datos deberá escoger la forma de pago que puede ser através de Crédito o efectivo. Para tarjetas de crédito podrá escoger el ícono de su tarjeta y seguir las instrucciones. Para pagar con efectivo, siga este link para las instrucciones al respecto.