Est-il sûr d’acheter sur cette boutique en ligne? Mes informations sont-elles protégées?

JOYA LIFE S.A. assure la sécurité et la confidentialité des données fournies. De cette manière, JOYA LIFE S.A. s’engage à remplir ses obligations de confidentialité concernant toutes les données à caractère personnel et s’engage à les garder et adopter toutes les mesures de sécurité nécessaires pour éviter toute altération, perte, traitement ou utilisation non autorisée.

Nous assurons que chacune des transactions effectuées dans notre boutique en ligne soit 100% sûre. Toutes les opérations qui impliquent la transmission de données personnelles ou bancaires se réalisent en utilisant un système international, légal et sûr. Nous utilisons un serveur basé sur la technologie de sécurité standard SSL (Secure Socked Layer). Toute l’information que vous nous transmettez, est chiffrée à travers du réseau.