Quelle est la procédure d’achat en ligne?

Pour effectuer un achat dans notre boutique en ligne de Joya Life vous devez choisir les produits qui vous intéressent et les ajouter dans le panier en cliquant sur le bouton «Ajouter au panier». Lorsque vous placez le curseur sur le panier, les produits que vous avez sélectionnés, apparaissent et vous pouvez finaliser l’achat ou continuer à acheter. Une fois que votre panier est complet, cliquez sur le bouton «checkout». De cette manière, la procédure de paiement et d’achat des produits que vous avez choisis, peut commencer.

Les étapes suivantes seront:

1 «Mon panier»: Liste détaillée des produits qui sont ajoutés au panier, où vous pouvez modifier les quantités et voir le total de vos achats. Pour finaliser votre achat, appuyez sur « checkout».

2 «Informations personnelles»: Il n’est pas nécessaire de vous enregistrer pour acheter sur notre boutique en ligne. Mais, il vous faudra introduire vos informations, pour effectuer le paiement afin que nous puissions vous envoyer la commande, et ce, à chaque fois que vous voulez faire un achat. Si vous vous enregistrez comme client, vous pouvez réaliser votre achat simplement en vous connectant et en écrivant votre adresse électronique et mot de passe. De plus, en vous enregistrant, vous pouvez obtenir des rabais. Enfin, nous vous donnons toujours l’option de pouvoir indiquer une adresse alternative de livraison à la facture.

3 «Livraison et paiement»: Pour conclure votre achat vous devez fournir les informations nécessaires pour effectuer le paiement conformément à la méthode et forme de livraison de votre choix. Nous vous garantissons que votre information personnelle est utilisée de manière sécurisée et protégée avec les plus hautes mesures de sécurité.

4 «Résumé»: Le résumé de tous les articles achetés ainsi que vos informations et les données de paiement sont montrées pour accepter l’achat ou le modifier en cas d’erreur.

5 «Confirmation et Acceptation des Termes et des Conditions d’achat et de livraison»: Une fenêtre de confirmation apparait pour indiquer que vous avez réalisé votre commande correctement et pour l’acceptation des Termes et des Conditions d’achat et de livraison. Vous devez attendre dans les prochaines 48 heures un courriel électronique de confirmation, afin d’obtenir des informations concernant votre achat, tout comme les moyens idéaux pour pouvoir nous contacter en cas de besoin.

Au moment où votre commande quitte notre entrepôt, vous recevez un code par courriel électronique pour pouvoir suivre votre livraison.