Paiements: carte de crédit

Pour payer avec votre carte de crédit, la première chose à faire est de sélectionner dans notre galerie le produit que vous souhaitez acquérir.

Puis vous devrez terminer son achat en cliquant sur le chariot d'achats où vous mettrez vos données sur notre site sûr et sécurisé pour effectuer des paiements.

Après avoir entré vos données, vous devrez choisir le mode de paiement qui peut être par carte de crédit, carte de débit ou en espèces. Pour les cartes de crédit, vous pourrez choisir l'icône de votre carte et suivre les instructions. Pour payer en espèces, cliquez sur ce lien pour obtenir des instructions.