É seguro comprar nesta loja online? Estão os meus dados protegidos?

JOYA LIFE S.A. garante a segurança ao cumprimento dos dados facilitados. Deste modo, se compromete ao cumprimento da sua obrigação de segredo dos dados de caráter pessoal e o seu dever de guardá-los e adotar todas as medidas de segurança necessárias para evitar a sua alteração, perdida, tratamento ou uso não autorizado.

Garantimos que cada uma das transações realizadas na nossa loja Online é 100% segura. Todas as operações que implicam a transmissão de dados pessoais ou bancários se realizam utilizando um sistema internacional de segurança padrão SSL (Secure Socked Layer). Toda a informação que nos transmita viaja através da rede.