Qual é o processo de compra online?

Para realizar uma compra na nossa loja Online Joya Life deve selecionar os produtos que lhe interessem e adicioná-los ao carrinho de compra no botão “Adicionar ao carrinho”. Quando coloca o cursor sobre o carrinho de compra se mostrarão os produtos que tem selecionado para comprar e poderá finalizar a compra ou continuar comprando. Ao finalizar as suas eleições dos produtos que procurava, clique no botão “Finalizar compra” e assim irá iniciar o processo de pagamento e compra dos produtos que tem selecionado e adicionado até esse momento ao carrinho.

Os passos seguintes serão:

1 “Meu carrinho”: Terá a lista detalhada dos produtos que se têm adicionado ao carrinho, onde poderão modificar as quantidades e ver o total das suas compras. Para validar a compra pulsar em “Finalizar Pedido”.

2 “Dados pessoas”: Não precisa se cadastrar para comprar na nossa loja Online, mas terá que introduzir os seus dados para realizar a sua compra simplesmente iniciando sessão escrevendo o seu correio eletrônico e senha, ao se cadastrar poderá obter descontos e sempre lhe daremos a opção de indicar um endereço de entrega alternativa à da nota fiscal.

3 “Envio e pagamento”: Para concluir a sua compra deve fornecer os dados necessário para realizar o pagamento de acordo ao método e forma de envio da sua eleição. Garantimos-lhe que a sua informação pessoal será usada de forma segura e protegida com as medidas de segurança mais altas.

4 “Resumo”: Se mostrará o resumo de toda a mercadoria comprada, os seus dados e os dados de pagamento para aceitar a compra ou modificar caso que exista um erro.

5 “Confirmação e Aceitação dos Termos e Condições de compra e envio”: Aparecerá uma janela onde se confirmará que o pedido se tenha realizado corretamente e a aceitação dos Termos e Condições de compra e envio. Deve esperar as próximas 48 horas um correio eletrônico de confirmação, que brindara as informação da sua compra, assim como os meios precisos para entrar em contato se for necessário.

No momento que o seu pedido saia do nosso armazém, receberá um código via correio eletrônico para poder rastrear a sua entrega.