Pagar com seu cartão de crédito

Para pagar com seu cartão de crédito o primeiro que deve fazer é selecionar de nossa galeria o produto que deseja adquirir.

Seguida, deve finalizar sua compra e direcionar o carrinho de compras no que pondrá seus dados no nosso site seguro e protegido para fazer os pagamentos.

Depois de entrar em seus dados deve escoger a forma de pagamento que pode ser através de crédito, débito ou dinheiro. Para cartões de crédito pode escoger o ícono de seu cartão e seguir as instruções. Para pagar com dinheiro, siga este link para as instruções ao respeito.