Baixá-lo através do seguinte link

Faça o download aqui: APP Joya Life

Você vai ser o próximo grande xamã?

Entre no mundo da energia Maia positiva, jogue, submetesse a um teste e melhore o seu conhecimento com um quiz nas seguintes categorias:

• Moda

• Joias

• viagens

• Horóscopo

• Bem-Estar

• Cultura

• História

• Beleza

• Astrologia

• Pedras

• Esportes

• Notícias

Você já deveria estar jogando Joya Life Trivia!

- Troque seus pontos para presentes!

- Incentive os seus conhecimentos gerais com perguntas divertidas em várias áreas. Todas as respostas estão disponíveis e você vai saber mais sobre isso através de centenas de artigos sobre todos os temas.

- Melhore suas línguas vivas! Jogo disponível em Inglês, Espanhol, Português e Francês.

- Você tem apenas dois minutos para jogar? Em Joya Life Trivia em menos de dois minutos, você pode ganhar um copo, em seguida, pontos, e logo muitos presentes!!

Você gostou?! Oh ... E também:

- Com Joya Life Trivia além de divertir-se, aprende sempre mais e sobe até 13 níveis de cultura Maia em uma energia alegre e positiva.

- Você ganha os 13 copos de sabedoria.

- E acima de tudo ... Você ganha em popularidade, tópicos de conversação do mundo e uma espécie de ícone que irá agradar a todos com um efeito de admiração. Você vai ser o orgulho da sua família e amigos!

É o momento! Vá lá, carregue seu jogo de Joya Life Trivia!

Atenção, este jogo pode criar um bem-estar excessivo. Consulte a nossa xamã, se você perceber que seu conhecimento cresce de uma forma extraordinária.

Visite http: //www.joya.life se precisar de mais informações.

Perguntas? Problemas, encontre soluções aqui: joyalife.zendesk.com.

Adote a atitude social. Siga-nos:

https://www.instagram.com/joyalife/

joya.life

JOYA LIFE S.A - LIVE A LIFE OF JOY (VIVA UMA VIDA DE FELICIDADE)